# 1
| Тема: Предлагайте темы статей |
CONCURSUS
Администратор
Администратор
Местный
Не определен Статус: offline
|
Опубликовано 04.03.2010 17:51 |
| |
Господа!
Расскажите, пожалуйста, о чем бы вам было интересно прочесть на наших страницах. Это темы для будущих статей на SolidWorks.dp.ua |
|
-------------------- С уважением,
CONCURSUS
| |
^ наверх ^
|
# 2
| |
korg
Пользователь
Местный
|
Опубликовано 04.03.2010 18:03 |
| |
было бы интересно почитать как создаются модели сложной формы ,, т.е. какие - нибудь интересные методы )) ну что бы опыт перенимать
или что бы авторы самых ярких проэктов описали возникновение самой идеи мдели и то ,, как она творилась |
|
| |
^ наверх ^
|
# 3
| |
Admin
Супер Администратор
Администратор
Мужской Статус: offline
|
Опубликовано 04.03.2010 22:56 |
| |
korg написал:
было бы интересно почитать как создаются модели сложной формы ,, т.е. какие - нибудь интересные методы )) ну что бы опыт перенимать
или что бы авторы самых ярких проэктов описали возникновение самой идеи мдели и то ,, как она творилась Я так полагаю, что следует подождать появления Лизаветы... |
|
| |
^ наверх ^
|
# 4
| |
Gurik
Пользователь
Новичок
|
Опубликовано 04.03.2010 23:33 |
| |
Давайте создадим отдельную тему для рабочих вакансий, мне кажеться это актуально для студентов которые заканчивают учиться!!! Пусть здесь будут теги тех людей, которым нужны работники специализирующие по SolidWorks! |
|
[Изменил(а) Gurik, 04.03.2010 23:38]
| |
^ наверх ^
|
# 5
| |
korg
Пользователь
Местный
|
Опубликовано 05.03.2010 00:11 |
| |
|
^ наверх ^
|
# 6
| |
Admin
Супер Администратор
Администратор
|
Опубликовано 05.03.2010 00:16 |
| |
Gurik написал:
Давайте создадим отдельную тему Кнопочку "Новая тема" ещё никто не отменял... |
|
| |
^ наверх ^
|
# 7
| |
korg
Пользователь
Местный
|
Опубликовано 07.03.2010 01:52 |
| |
интересно ,, а может ли администратор заставить всех зарегестрированных пользователей заставить проголосовать за каждую из работ ,, ??
я это к тому ,, что за работы ,, выложенные раньше ,, проголосовало намного больше людей ,, чем за только что появившиеся ,,
или ещё одна ситуация ,, когда участник конкурса не голосует за других ,, т.к. не хочет поднимать гейтинг соперника ))
(признаюсь сам ни разу не прогосовал)
Может ли админ внедрить какую либо обязаловку ??
к примеру : при входе на сайт всплывающее окно ,, с уведомлением ,, что я ещё не проголосовал за ту или иную работу ))
ну или что-то в этом роде ,, |
|
| |
^ наверх ^
|
# 8
| |
Admin
Супер Администратор
Администратор
|
Опубликовано 07.03.2010 02:09 |
| |
korg написал:
интересно ,, а может ли администратор заставить всех зарегестрированных пользователей заставить проголосовать за каждую из работ ,, ??
я это к тому ,, что за работы ,, выложенные раньше ,, проголосовало намного больше людей ,, чем за только что появившиеся ,, Нет. К сожалению, не могу. Могу только рассчитывать, что за новые работы рано или поздно тоже проголосуют.
или ещё одна ситуация ,, когда участник конкурса не голосует за других ,, т.к. не хочет поднимать гейтинг соперника ))
(признаюсь сам ни разу не прогосовал)
Может ли админ внедрить какую либо обязаловку ?? Никак. Слава Богу, мы живём в демократической стране...
Я могу только сделать для просмотра пометку по теме - "Вы ещё не голосовали за данную работу". Либо цветом, либо иконкой. Вешать окошко при входе - а если человек ни за одну работу не проголосовал? А их там - за сорок. Огромное окошко получится... |
|
| |
^ наверх ^
|
# 9
| |
Дарминок Дмитрий
Пользователь
Новичок
ICQ статус
|
Опубликовано 08.03.2010 01:58 |
| |
"Никак. Слава Богу, мы живём в демократической стране... "
Лучше б мы жили в развивающейся стране :-)
Можно запретить выкидывать новые работы, пока не проголосуешь за все уже имеющиеся. :-)
А теперь серьёзно.
1. Все мы здесь образованные люди, слава Богу не demotivation.ru
2. Это не престижный мировой конкурс с призовым фондом в пару лямов американских рублей.
3. Этот конкурс создан для демонстрации своих возможностей творить в SW, а не для развития хитрости, пронырливости, предприимчивости и т.д.
Не голосовать, чтоб не подымать рейтинг других участников... Я даже не знаю... Вы, Корж, можете ещё зарегестрироваться на этом сайте раз 200, если не лень столько почтовых ящиков создавать, и проголосовать за себя. Отличная была бы победа, не правда ли? |
|
-------------------- эй
| |
^ наверх ^
|
# 10
| |
korg
Пользователь
Местный
|
Опубликовано 11.03.2010 17:35 |
| |
Дарминок Дмитрий,,
к таким методам прибегать не буду,,
и я не стремлюсь к победе ))
просто дело в том ,, что хотелось ,, что бы люди оценивали работу всех участников !!
а не только те ,, которые были на сайте первыми !!
просто сужу по своим одногрупникам :
зарегестрировались ,, когда в универе о конкурсе сказали ,, проголовали и больше на сайте не появляются ,,
и
Не голосовать, чтоб не подымать рейтинг других участников... Я даже не знаю... Вы, Корж, можете ещё зарегестрироваться на этом сайте раз 200, если не лень столько почтовых ящиков создавать, и проголосовать за себя. Отличная была бы победа, не правда ли?
к чему это сказано ??? для меня прозвучало оскорбительно |
|
| |
^ наверх ^
|
# 11
| |
Дарминок Дмитрий
Пользователь
Новичок
ICQ статус
|
Опубликовано 13.03.2010 00:29 |
| |
Ув.Корж, Вы в сообщении админу от 07.03.2010 01:52 ратуете за стимулирование голосования участников и сразу же пишите: "признаюсь сам ни разу не прогосовал". Вы не находите противоречия? Это то же самое, что курящий человек пропагандирует здоровый образ жизни или борец за чистоту выбрасывает мусор с балкона.
Для Вас оскорбительна моя фраза? А то, что Вы игнорируеете работы ВСЕХ участников конкурса для них это не оскорбительно? Ведь безразличие хуже критики. И собственно почему Вы не голосуете, Вы же не стремитесь к победе?
По поводу голосования вообще. Наверное, было бы справедливее начинать голосование после добавление ВСЕХ работ(во время голосования работы уже НЕ добавляются, причём возможность комментирования оставить)
Например: период добавления работ 2 января - 1 марта, голосование с 2 марта по 2 апреля.
Оценка была б объективней т.к. было с чем сравнивать. Очевидно, что более ранние работы по сравнению с поздними имеют завышенный рейтинг, в этом я с Коржом абсолютно согласен.
У меня появилось предложение к администрации сайта: может стоит создать тему с предложениями и пожеланиями по организации следующих конкурсов? Думаю, от этого все только выиграют. |
|
-------------------- эй
| |
^ наверх ^
|
# 12
| |
Admin
Супер Администратор
Администратор
|
Опубликовано 13.03.2010 14:08 |
| |
Дарминок Дмитрий написал:
У меня появилось предложение к администрации сайта: может стоит создать тему с предложениями и пожеланиями по организации следующих конкурсов? Думаю, от этого все только выиграют.
Хорошая мысль.
Сделано! |
|
| |
^ наверх ^
|
# 13
| |
Elizaveta Sosnina
Модератор
Местный
Женский Статус: offline
|
Опубликовано 19.03.2010 22:43 |
| |
Есть предложение: критика работ (и в хорошем и в плохом смысле слова). Отдельно собирать некие критические замечания, недоработки, оплошности и, соответственно, положительные замечания (только критиковать или хвалить конструктивано, а не "чтоб не обидеть подругу/друга" |
|
| |
^ наверх ^
|
# 14
| |
Sevastyanov
Модератор
Новичок
|
Опубликовано 29.03.2010 22:01 |
| |
Elizaveta Sosnina написал:
Есть предложение: критика работ (и в хорошем и в плохом смысле слова). Отдельно собирать некие критические замечания, недоработки, оплошности и, соответственно, положительные замечания (только критиковать или хвалить конструктивано, а не "чтоб не обидеть подругу/друга"
Мне кажется, Елизавета, что в комментариях к работам многие дают вполне конкретную критику представленным работам. Быть может стоит пожелать администратору рецензировать эти коментарии и удалять "пустые"? Наверное это будет полезно всем: и тем кто представляет свои работы и тем, кто их смотрит. Тем самым любой посетивший галерею сможет, по реальным отзывам, полноценно оценить представленную работу(ы). |
|
| |
^ наверх ^
|
# 15
| |
Admin
Супер Администратор
Администратор
|
Опубликовано 29.03.2010 22:13 |
| |
Sevastyanov написал:
Elizaveta Sosnina написал:
Есть предложение: критика работ (и в хорошем и в плохом смысле слова). Отдельно собирать некие критические замечания, недоработки, оплошности и, соответственно, положительные замечания (только критиковать или хвалить конструктивано, а не "чтоб не обидеть подругу/друга"
Мне кажется, Елизавета, что в комментариях к работам многие дают вполне конкретную критику представленным работам. Быть может стоит пожелать администратору рецензировать эти коментарии и удалять "пустые"? Наверное это будет полезно всем: и тем кто представляет свои работы и тем, кто их смотрит. Тем самым любой посетивший галерею сможет, по реальным отзывам, полноценно оценить представленную работу(ы).
Я, как администратор данного ресурса могу только пресекать ненормативную лексику и излишний флейм. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 16
| |
Elizaveta Sosnina
Модератор
Местный
Женский Статус: offline
|
Опубликовано 31.03.2010 00:34 |
| |
Ну людям же и поговорить надо Новая тяга, новые лица, новые эмоции... их же нужно куда-то деть ) |
|
| |
^ наверх ^
|
# 17
| |
tester
Пользователь
Новичок
|
Опубликовано 16.04.2010 05:51 |
| |
Я предлагаю обсудить технические подробности по этим урокам. Мне кажется, что это будет интересно всем действительным участникам проекта. А поговорить можно и в чатах |
|
| |
^ наверх ^
|
# 18
| |
Velendor
Пользователь
Velendor
Местный
|
Опубликовано 25.04.2010 02:30 |
| |
Мне вот интересна оптимизация и настройка Солидворкс для быстрой работы, какой комп нужен, где покупать те или иные профессиональные видеокарты и тд.
Потому как я этим столкнулся 4 дня назад и понял что у нас очень туго с этим всем, а комп очень тупит.. |
|
-------------------- Пару Quadro FX в режиме SLi надеюсь помогут...
| |
^ наверх ^
|
# 19
| |
sss1819
Пользователь
Новичок
|
Опубликовано 12.02.2011 12:26 |
| |
CONCURSUS написал:
Господа!
Расскажите, пожалуйста, о чем бы вам было интересно прочесть на наших страницах. Это темы для будущих статей на SolidWorks.dp.ua
А мне бы очень хотелось тему по SolidWorks API! |
|
| |
^ наверх ^
|
# 20
| |
Max
Пользователь
Местный
|